#faccedabarbecue

Diferentes personas. Diferentes gustos. Pero todos juntos, gracias a la barbacoa.

Andrea eligió una barbacoa de leña de obra:

  • por la posibilidad de realizar todas las técnicas de cocción con leña
  • por la posibilidad de elegir entre muchísimos modelos de diferentes dimensiones y características,
  • por su resistencia y durabilidad a lo largo del tiempo,
  • por la posibilidad de integrar el producto con el tiempo y convertirlo en una verdadera cocina exterior
  • por kit de montaje incluido

Alice eligió una barbacoa de gas:

  • por el peso y las reducidas dimensiones
  • por la posibilidad de instalación en terrazas
  • por su fácil desplazamiento
  • por su uso sencillo y fácil cocción

Mario eligió una barbacoa de leña de metal:

  • por sus dimensiones contenidas
  • por su fácil desplazamiento
  • por la posibilidad de realizar todas las técnicas de cocción con leña

Lorenza eligió de ampliar la barbacoa con los
módulos de cocina Cookie:

  • para tener una auténtica cocina exterior
  • para tener más espacio donde cocinar
  • para tener más estaciones de cocina
  • para tener prácticos compartimentos de almacenamiento
  • por el proyecto personalizado
  • porque puedes construir la cocina a lo largo de los años

Karim eligió un horno de leña de cocción
directa:

  • pour le goût et la saveur sans égale des aliments
  • pour cuire la traditionnelle pizza napolitaine

Anna eligió un horno de leña de cocción
indirecta:

  • por su uso sencillo,
  • por los tiempos de precalentamiento reducidos,
  • por el consumo reducido de leña
  • por la posibilidad de cocinar varios platos al mismo tiempo
  • por su fácil desplazamiento

Algunas de nuestras barbacoas cuentan con horno de acero inoxidable de cocción indirecta, por ejemplo los modelos: Capri y Diva.

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