Sumatra encimera en pizarra
Barbacoa de leña en acero y piedra
803003005Si no tienes problemas de espacio y quieres algo verdaderamente único y exclusivo, esta es la barbacoa de leña adecuada para ti.
Elegantemente acabada en piedra técnica con techo de cobre, dispone de doble puesto de cocción, para probar diferentes técnicas de cocción al mismo tiempo. Particular es la cámara de combustión central en acero inoxidable, con carga trasera de la leña, que permite la producción continua de brasas para ser utilizadas en ambos puestos.
- Cámara de combustión de acero inox con doble pared para la producción de gran cantidad de brasas en poco tiempo
- La carga trasera de la leña permite efectuar cargas consistentes
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- N. 2 parrillas Bio en acero inoxidable de 68x37 cm con asas de baquelita
- Encimera en Realstone con efecto de barro cocido
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Detalles de piedra reconstituida Easy Stone
- Exclusiva campana de cobre
- Medidas
- 248 cm x 256 cm x 134 cm
- Peso
- 1190 kg
- Medidas parrilla
- 68 cm x 40 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 2 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 155 cm x 150 cm x 110 cm - 2557500 cm3 - 600 kg; 140 cm x 150 cm x 120 cm - 2520000 cm3 - 630 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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