Tirrenia
Barbacoa de carbonilla para el exterior
803005510Una barbacoa de carbon para el jardín de estilo clásico y dimensiones reducidas, que también puedes colocar en la terraza o en un porche. La encimera está pintada en la masa y por lo tanto no requiere pintura.
- Hogar fabricado íntegramente en material refractario
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- El elemento metálico bajo campana refuerza y protege la campana del calor de los humos de combustión
- Parrilla Bio en acero inoxidable de 68x37 cm con asas de baquelita
- Encimera pintada en la masa
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Práctico estante portaobjetos
- Medidas
- 110 cm x 226 cm x 77 cm
- Peso
- 470 kg
- Medidas parrilla
- 68 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 3 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 60 cm x 165 cm x 82 cm - 811800 cm3 - 480 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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