Lanzarote
Barbacoa de leña para el jardín
803005830Una práctica, ergonómica y elegante barbacoa de leña para el jardín, que aporta un toque más a tu exterior. El hogar con brasero lateral agiliza las tareas de cocción y carga de leña y permite el aprovechamiento completo de la zona de parrilla.
- Hogar con brasero lateral que agiliza las tareas de cocción y carga de leña y permite el aprovechamiento completo de la zona de parrilla. Leñera integrada
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Brasero lateral reforzado en acero para la máxima resistencia en el tiempo
- El elemento metálico bajo campana refuerza y protege la campana del calor de los humos de combustión
- Parrilla Easy en rejilla de acero cromado de 68x40 cm
- Encimera especialmente grande en Marmotech pulido con acabado en granito gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Medidas
- 180 cm x 236 cm x 70 cm
- Peso
- 890 kg
- Medidas parrilla
- 68 cm x 40 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 2 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 150 cm x 80 cm - 960000 cm3 - 450 kg; 80 cm x 150 cm x 80 cm - 960000 cm3 - 460 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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