Miami
Barbacoa de leña para el jardín
803004780¿Te encanta organizar grandes parrilladas? ¡Esta es la barbacoa de leña para el jardín para ti, con doble zona de parrilla! También puedes integrarla con los módulos de cocina Cookie, para crear un equipo profesional de cocción al aire libre y preparar el plato favorito de cada invitado tuyo.
- N. 2 hogares reforzados por doble pared con ventilación trasera para asegurar una mayor resistencia al fuego intenso de leña incluso con uso frecuente
- N. 2 zonas de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- N. 2 cajones de la ceniza con Sistema Fast-Fire Box para la circulación de aire, mejora la combustión y favorece la limpieza con el fuego apagado
- N. 2 braseros para leña de 76 en metal pintado
- N. 2 elementos metálicos bajo campana para reforzar y proteger la campana del calor de los humos de combustión
- N. 2 parrillas Bio en acero inoxidable de 76x37 cm con asas de baquelita
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito rojo
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- N. 2 bases con trasera y prácticos compartimentos de almacenamiento cerrados con puertas (opcionales)
- Medidas
- 204 cm x 267 cm x 95 cm
- Peso
- 1600 kg
- Medidas parrilla
- 76 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 2 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 2
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 160 cm x 99 cm - 1267200 cm3 - 820 kg; 80 cm x 160 cm x 99 cm - 1267200 cm3 - 820 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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