Levanzo ángulo dcho
Barbacoa de leña y carbonilla
803101170Si el espacio disponible es limitado, Levanzo es la barbacoa de leña para ti: práctica, de esquina y de dimensiones reducidas, ¡ideal para su colocación incluso en un porche! Puedes ampliarla e integrarla en una verdadera cocina exterior incluso en un momento posterior, eligiendo los módulos del programa Cookie que sean adecuados para ti.
- Hogar reforzado por doble pared con alto contenido en alúmina, con ventilación trasera para asegurar una mayor resistencia al fuego intenso de leña incluso con uso frecuente
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Cajón de la ceniza con Sistema Fast-Fire Box para la circulación de aire, mejora la combustión y favorece la limpieza con el fuego apagado
- Brasero para leña de 76 cm en metal pintado
- El elemento metálico bajo campana refuerza y protege la campana del calor de los humos de combustión
- Parrilla Bio en acero inoxidable de 76x37 cm con asas de baquelita
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Práctico compartimento de almacenamiento que se puede cerrar con puertas (opcionales)
- Medidas
- 102 cm x 236 cm x 95 cm
- Peso
- 910 kg
- Medidas parrilla
- 76 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 3 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 160 cm x 120 cm - 1536000 cm3 - 930 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Módulos del programa de cocina Cookie combinables
¿Cómo podemos ayudarte?
Estamos a tu disposición para resolver cualquier duda o solicitud, para informarte y aconsejarte.