Patmos Rojo
Barbacoa de leña con doble parrilla
803005050¡Con la doble zona de parrilla cada parrillada es una fiesta! Si las cantidades son siempre abundantes, esta es la barbacoa de leña para el jardín para ti: puedes integrarla año tras año con los módulos de cocina, para crear tu propio espacio de cocción personalizado incluso al aire libre.
- N. 2 zonas de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- N. 2 braseros para leña autoportantes en acero pintado
- N. 2 elementos metálicos bajo campana para reforzar y proteger la campana del calor de los humos de combustión
- N. 2 parrillas Easy en rejilla de acero cromado de 68x40 cm con patas
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito rojo o gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Medidas
- 190 cm x 235 cm x 102 cm
- Peso
- 1260 kg
- Medidas parrilla
- 60 cm x 40 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 4 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 2
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 88 cm x 160 cm x 99 cm - 1393920 cm3 - 650 kg; 88 cm x 160 cm x 99 cm - 1393920 cm3 - 650 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Módulos del programa de cocina Cookie combinables
¿Cómo podemos ayudarte?
Estamos a tu disposición para resolver cualquier duda o solicitud, para informarte y aconsejarte.