Pianosa Gris
Barbacoa de obra para el jardín
803005770Para almuerzos grandes hace falta una parrilla extra grande: 90 cm para una gran barbacoa de jardín que se puede integrar en el tiempo para crear la cocina exterior según las necesidades de cada uno.
- Zona de parrilla extra grande con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Brasero para leña autoportante en acero pintado
- El elemento metálico bajo campana refuerza y protege la campana del calor de los humos de combustión
- Parrilla Lux en acero inoxidable de 89x40 cm con asas de madera
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito rojo o gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Medidas
- 140 cm x 242 cm x 90 cm
- Peso
- 820 kg
- Medidas parrilla
- 90 cm x 40 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 4 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 180 cm x 120 cm - 1728000 cm3 - 840 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Módulos del programa de cocina Cookie combinables
¿Cómo podemos ayudarte?
Estamos a tu disposición para resolver cualquier duda o solicitud, para informarte y aconsejarte.