Andros G
Barbacoa en cemento de leña o carbon
803005760Una práctica barbacoa de leña o carbonilla con dimensiones reducidas, que puedes agregar a diferentes entornos: ¡jardín, porche, terraza! La encimera es de Marmotech pulido acabado en granito rojo.
- Hogar reforzado por doble pared con alto contenido en alúmina, con ventilación trasera para asegurar una mayor resistencia al fuego intenso de leña incluso con uso frecuente
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Brasero para leña de 76 cm en metal pintado
- El elemento metálico bajo campana refuerza y protege la campana del calor de los humos de combustión
- Parrilla Easy en rejilla de acero cromado de 76x40 cm
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito rojo o gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Medidas
- 118 cm x 253 cm x 92 cm
- Peso
- 900 kg
- Medidas parrilla
- 76 cm x 40 cm
- Dimensioni verticali griglia
- 0 cm x 0 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 2 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 160 cm x 120 cm - 1536000 cm3 - 920 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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