Malibù Horno dcho
Barbacoa de leña con horno para pizza
803009130¿Quieres colocar una barbacoa de leña con horno para pizza en un porche o en el jardín? Este es el producto para ti, también es posible integrarlo con otros módulos a lo largo del tiempo para dar vida a una verdadera cocina de obra para el exterior.
- Horno de leña en material refractario de 51x52 cm
- Superficie de cocción del horno adecuada para el contacto con alimentos conforme al reglamento (CE) n. 1935/2004
- Puerta del horno de acero inoxidable con práctico termómetro y manija a prueba de quemaduras
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Cajón de la ceniza con Sistema Fast-Fire Box para la circulación de aire, mejora la combustión y favorece la limpieza con el fuego apagado
- Brasero para leña de 76 cm en metal pintado
- Parrilla Bio en acero inoxidable de 76x37 cm con asas de baquelita
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito rojo
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Base con trasera y práctico compartimento de almacenamiento que se puede cerrar con puertas (opcionales)
- Medidas
- 180 cm x 253 cm x 85 cm
- Peso
- 1510 kg
- Medidas parrilla
- 76 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 2 altezze
- Tipo de horno
- Cocción directa
- Medidas compartimento interno horno
- 51 cm x 52 cm
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador, Horno
- Zonas de cocción
- 2
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 165 cm x 99 cm - 1306800 cm3 - 790 kg; 80 cm x 165 cm x 99 cm - 1306800 cm3 - 760 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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