Fiji
Barbacoa de carbonilla para terrazas y pequeños jardines
803005750Una barbacoa de carbonilla compacta para terrazas y pequeños jardines, elegante y atemporal gracias a la elección del Marmotech combinado con la encimera acabada en granito beige. También puedes integrarla con una encimera lateral, para más practicidad.
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Parrilla Bio en acero inoxidable de 68x37 cm con asas de baquelita
- Encimera de Marmotech pulido acabado en granito gris
- Estructura realizada en conglomerado de cemento, para pintar
- Práctico estante portaobjetos
- Medidas
- 110 cm x 197 cm x 71 cm
- Peso
- 535 kg
- Medidas parrilla
- 68 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 4 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 60 cm x 160 cm x 100 cm - 960000 cm3 - 545 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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