Marettimo B
Barbacoa de leña y carbonilla en cemento
803004170Esta barbacoa de leña compacta y de dimensiones reducidas es ideal si dispones de un pequeño jardín o de una terraza.
- Hogar reforzado con doble pared y base íntegramente en material refractario para la máxima resistencia en el tiempo
- Zona de parrilla con plano de fuego en material refractario y colchoneta aislante
- Cajón de la ceniza con Sistema Fast-Fire Box para la circulación de aire, mejora la combustión y favorece la limpieza con el fuego apagado
- Brasero para leña de 68 cm en metal pintado
- Parrilla Bio en acero inoxidable de 68x37 cm con asas de baquelita
- Estructura realizada en conglomerado de cemento pintado en la masa, no requiere pintura final
- Práctico estante portaobjetos
- Medidas
- 110 cm x 184 cm x 87 cm
- Peso
- 780 kg
- Medidas parrilla
- 68 cm x 37 cm
- Niveles de regulación parrilla
- 3 altezze
- Tipos de cocción
- Parrilla, Piedra ollar, Asador
- Zonas de cocción
- 1
- Combustible
- Leña o carbonilla
- Medidas del embalaje
- 80 cm x 150 cm x 120 cm - 1440000 cm3 - 780 kg
Para mantener de la mejor forma tu barbacoa de obra , te recomendamos que una vez al año utilices un tratamiento hidrorrepelente a base de pintura de cuarzo o, si tu barbacoa es de Marmotech o Pintada en la masa, un producto hidrorrepelente líquido transparente. Durante el invierno, también es bueno proteger tu barbacoa de la intemperie con la Funda protectora expresa que encontrarás entre nuestros accesorios.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
Para evitar sabores desagradables debidos a la acumulación de grasa y comida, la barbacoa debe mantenerse siempre limpia de residuos de cocción y combustión. Además, los combustibles se queman bien si hay buena circulación de aire, así que no olvides eliminar las cenizas y los residuos del plano de fuego y del cajón de la ceniza.
La parrilla de acero inoxidable y la plancha de piedra deben limpiarse inmediatamente mientras aún estén calientes con cepillos, lanas metálicas, espátulas afiladas o cuchillos anchos para quitar la grasa de la superficie, luego se completa la limpieza, una vez enfriadas, con agua y detergente en el caso de la parrilla; sólo con agua, frotando vigorosamente con papel de cocina, en el caso de la piedra.
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